10 мая 2012

Выпуск “English Language Pack for 1C:Sales Management 11 Edition” – уникального решения на рынке!

Компания «Первый Бит» выпустила продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» — английский интерфейс к типовому решению «1С:Управление торговлей 11».

Компания «1С:Бухучет и торговля» (БИТ) выпустила продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» — английский интерфейс к типовому решению «1С:Управление торговлей 11». В решении реализован полный перевод «1С:Управление торговлей» на английский язык, включая интерфейсы, экранные формы, тексты диалогов и сообщений, отчеты, печатные формы, подсказки и т.п. Данное решение не имеет аналогов на рынке.

1C:Sales Management

Необходимо также отметить, что английский добавляется к русскому языку, а не заменяет его. Каждый пользователь сам может выбрать предпочитаемый язык интерфейса. Таким образом, в единой информационной базе часть пользователей может работать с русским интерфейсом, а часть пользователей – с английским.

Использование «English Language Pack for 1C:Sales Management» даёт ряд очевидных преимуществ по сравнению с самостоятельным переводом:

  • Перевод выполнен профессиональными переводчиками, как из России, так и из стран Евросоюза, свободно владеющими английским языком и бизнес-терминологией.
  • Качество перевода постоянно улучшается – в решении аккумулируется опыт всех внедрений.

В первую очередь, продукт «English Language Pack for 1C:Sales Management» ориентирован на интернациональные компании:

  • иностранные компании, работающие на российском рынке
  • российские компании, работающие на иностранных рынках
  • С описанием продукта на английском языке можно ознакомиться на сайте 1cbit.com: http://1cbit.com/solutions/1c_sales_management.

    Для получения демо-доступа напишите нам.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»