26 июня 2021

«Первый Бит» приглашает на цикл бесплатных вебинаров «Цифровизация птицефабрик»

15 июля 2021 состоится первый вебинар из цикла «Цифровизация птицефабрик», посвященного переходу с «1С:Управление производственным предприятием» на «1С:ERP Управление предприятием 2». Специалисты «Первого Бита» поделятся своим опытом автоматизации птицеводческих предприятий.
«Первый Бит» приглашает на цикл бесплатных вебинаров «Цифровизация птицефабрик»

Совсем скоро, в 2022 году, фирма «1С» прекратит поддержку отраслевых решений, разработанных на основе конфигурации «1С:Управление производственным предприятием» («1С:УПП»), а в 2026 году — и поддержку самой «1С:УПП», своего первого ERP-решения, выпущенного еще в 2004 году.

Всем пользователям «1С:УПП», в том числе и сельскохозяйственным предприятиям, рекомендовано перейти на более современные решения «1С», в частности — на «1С:ERP Управление предприятием 2» («1С:ERP»).

О том, как осуществить такой переход, зачем делать это заранее и почему «1С:ERP» — отличный выбор для птицеводческого предприятия, наши специалисты расскажут в цикле бесплатных вебинаров «Цифровизация птицефабрик».

Первый вебинар состоится 15 июля 2021 года, начало — в 11:00 по московскому времени.

Эксперты «Первого Бита» поделятся своим опытом перевода птицеводческого предприятия с «1С:УПП» на «1С:ERP», опираясь на реальный кейс. Расскажут о том, как сформировать эффективную проектную команду и выбрать грамотного подрядчика, какие ошибки при автоматизации отраслевых бизнес-процессов в птицеводстве совершаются чаще всего и как их избежать, а также ответят на все вопросы.

Спикеры

Кирилл Воробьев

Менеджер корпоративных проектов компании «Первый Бит». Участвует в сопровождении проектов для аграрно-промышленного комплекса.

Сергей Жуков

Руководитель отдела корпоративных проектов, специализация «Сельское хозяйство».

Имеет многолетний опыт работы в автоматизации бизнеса на базе «1С:Предприятие 8» в качестве ведущего разработчика, ведущего аналитика и руководителя проекта.

Сельскохозяйственной тематикой занимается с 2011 года. Выполнил автоматизацию нескольких крупных птицефабрик на решениях уровня ERP. Имеет опыт внедрения MES-систем.

Мария Васенкова

Руководитель проектов по автоматизации предприятий сельского хозяйства (птицефабрики, мясное производство). Имеет проектный опыт комплексной автоматизации всех контуров работы крупного холдинга с разработкой архитектуры на базе систем ERP, решений «1С:ERP Агропромышленный комплекс 2», «1C:Предприятие 8. ERP Управление птицеводческим предприятием 2», «1С:Зарплата и управление персоналом 8», внедрения модулей «1С:Управление автотранспортом», «1С:Птицеводство 2» и др.

Ознакомиться с более подробным расписанием вебинара, списком наших клиентов-птицефабрик и зарегистрироваться для участия можно здесь .

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Остановили свой выбор на системе БИТ.ФИНАНС версия ПРОФ. Сотрудники Первого БИТ произвели работы по настройке блока Казначейство. Настроены механизмы отражения фактических данных по бюджетам, проведено обучение по составлению бюджетов и контролю их исполнения, сотрудники подготовлены к самостоятельному управлению структурой собственных бюджетов».
Н. И. Петрокушина
финансовый директор ООО "ТейблТок" (сети "Жан-Жак" и "Джон Донн")