27 апреля 2024

Компания «Первый Бит» подвела итоги выставки «Иннопром’2024»

С 22 по 24 апреля 2024 года в Ташкенте прошла Международная промышленная выставка «ИННОПРОМ. Центральная Азия», где компания «Первый Бит» выступила партнером 1С.
На стенде компании «Первый Бит» были показаны решения по цифровизации и автоматизации бизнес-процессов. В рамках деловой программы выставки обсуждались новые аспекты и инструменты промышленной кооперации на международном, федеральном и региональном уровнях.

Темы, которые активно обсуждались на выставке:
  • Новые подходы к созданию цифровых продуктов для промышленности;
  • Комплексное развитие топливно-энергетического сектора Центральной Азии;
  • Фармацевтическая и медицинская промышленность;
  • Производство, склады и логистика в Центральной Азии;
  • Внедрение искусственного интеллекта как важного элемента успеха.

Компания «Первый Бит» благодарит всех посетителей стенда за интерес к продуктам и готова к дальнейшему сотрудничеству в области цифровой трансформации бизнеса.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Благодаря внедрению специализированной системы нам удалось повысить прозрачность и достоверность данных, упростить ведение учёта и повысить качество управления финансами в целом. Мы довольны функциональными возможностями и качеством программы "БИТ.ФИНАНС Управленческий учёт" и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Олег Владимирович Несмашный
генеральный директор ООО "Контейнекс-Монолит"
«Нами было принято решение автоматизировать рабочий процесс на базе „1С:Медицина. Поликлиника“. Установку программы и обучение персонала произвели специалисты компании „Первый БИТ“ (офис „Спортивная“). Мы довольны результатами автоматизации. В информационной системе реализованы все необходимые возможности. Благодарим офис „Спортивная“ за проявленный профессионализм».
А. А.Филатова
генеральный директор ООО "ГеоМед"
«Ключевой результат внедрения БИТ.Phone – увеличение мощности по обработке заказов клиентов в три раза! Сотрудники Первого БИТа продемонстрировали высокий уровень компетенции и профессионализма, а также готовность прислушиваться к нашим пожеланиям».
Валерий Парфенов
Генеральный директор компании «Живой офис»