12 сентября 2014

«1С» повышает цены на программные продукты

С 1 октября 2014 года ожидается рост цент на отраслевые решения «1С».
«1С» повышает цены на программные продукты

С 1 октября 2014 года ожидается рост цент на отраслевые решения «1С».

Продукты по отраслям CRM, Управлению информационными технологиями предприятия, а также решения для бюджетных учреждений, ЖКХ, издательства и полиграфии, культуры, медицины, образования в скором времени подорожают.

Кроме того, рост цен на учетные системы затронет «1С Предприятие» для промышленного производства, сельского и лесного хозяйства, страхования, строительства и энергетики.

Специалисты компании «Первый БИТ» будут рады помочь Вам купить интересующую Вас систему по текущим акционным ценам. У нас вы можете получить консультацию и заказать бесплатную демонстрацию нужного Вам продукта.

Для клиентов, приобретающих продукты «1С», при заказе до 30 сентября действует старая цена на продукт.

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Установленная система отвечает требованиям Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации. По результатам внедрения, мы планируем автоматизировать все участки функционирования стационарного отделения».
Виталий Кутковой
руководитель ИТ-отдела МНИИ ГБ им. Гельмгольца
«Внедрение БИТ.ФИНАНС.МСФО позволило повысить достоверность и прозрачность отчетности и операций, избавить от ручного труда сотрудников финансового отдела. Весь необходимый функционал был реализован с минимальным количеством доработок, что уменьшает стоимость владения и обслуживания».
В.А. Бурмистров
Руководитель группы контроля бизнес-процессов, Shopping Live
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»