2 октября 2013

Наши иностранные заказчики — кто они?

Офис Спортивная компании «Первый БИТ» специализируется на внедрении ИТ-решений в иностранных компаниях, начинающих свой бизнес в России. В этой заметке мы рассмотрим несколько случаев, в которых наша компания может оказать эффективную помощь.
Наши иностранные заказчики — кто они?

Офис «Спортивная» компании «Первый БИТ» специализируется на внедрении ИТ-решений в иностранных компаниях, начинающих свой бизнес в России. В этой заметке мы рассмотрим несколько случаев, в которых наша компания может оказать эффективную помощь.

Открытие небольшого дочернего предприятия, стартап

Новое предприятие оказывается в «инородной» бизнес-среде, а материнская компания сталкивается с незнакомой экономической и потребительской спецификой, регламентами ведения коммерческой деятельности и учетными стандартами. Это приводит к таким последствиям, как рост общей степени риска деятельности фирмы, отсутствие четких требований к построению бизнес-процессов, необходимость в информационном обеспечении руководства компании.

Приобретение местной компании или открытие совместного предприятия

В данном случае основная задача — это контролировать расходы приобретенной компании, гарантировать максимальную достоверность входящих данных и обеспечить прозрачность работы приобретенного предприятия. Интеграция бизнес-приложений и учетных программ в единое информационное пространство, электронный обмен данными, автоматизация ведения учета по международным стандартам обеспечивают компанию инструментами для глубокого анализа и оценки экономической ситуации на предприятии, интеграции бизнес-процессов и контроля над деятельностью приобретенной компании.

Открытие крупного филиала

В условиях увеличения потока данных и отсутствия инструментов для их сбора и анализа компания может столкнуться с трудностями в организации эффективного взаимодействия между департаментами, в оперативной подготовке отчетов для руководства, в оптимизации расходов. Все это негативно сказывается на развитии компании, снижает эффективность работы ее подразделений и замедляет темп экономической экспансии на новый рынок.

«Первый БИТ» — ваш надежный IT-партнер

Благодаря накопленному опыту мы смогли объединить факторы, которые определяют эффективность работы иностранной компании, и разработать услуги и решения, повышающие эффективность вашего бизнеса.


Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Внедрение позволило интегрировать и систематизировать информацию финансовой бухгалтерии, коммерческого департамента (материально-техническое снабжение и сбыт готовой продукции, складской учет) и производственных подразделений».
Александр Павлов
технический советник по автоматизации завода ALSCON компании РУСАЛ
«Благодарим Проектный офис „Спортивная“ компании „Первый БИТ“ за квалифицированные услуги по доработке ИТ-систем и энтузиазм в работе. Рекомендуем офис „Спортивная“ в качестве надежного и профессионального партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».
Е. С. Шумилов
генеральный директор ООО «Линзы Хойя Рус»
«Мы выбрали платформу 1С:Предприятие 8, потому что уже работали с её предыдущей версией, и нам было важно, чтобы продукт был широко распространен. При выборе партнёра мы ориентировались на его опыт в реализации аналогичных проектов для иностранных компаний. Поэтому мы выбрали Первый Бит».
Мауро Ронкорони
координатор ИТ-проектов в компании Artsana S.p.A. в Восточной Европе и на Востоке