5 августа 2020

Гравитационные стеллажи

Выбор складского оборудования — важная задача, которая стоит перед производителем. Правильно подобранные стеллажи могут автоматизировать работу склада и облегчить выполнение ряда важных задач.
Гравитационные стеллажи

Выбор складского оборудования — важная задача, которая стоит перед производителем. Правильно подобранные стеллажи могут автоматизировать работу склада и облегчить выполнение ряда важных задач.

Многие оптовые склады и крупнооптовые производства последние годы все чаще выбирают гравитационные стеллажи, поскольку они имеют упрощенную конструкцию и удобны в использовании для промежуточного хранения продукции со строго ограниченным сроком годности.

В стеллажах такого типа направляющие могут быть расположены не только горизонтально, но и под уклоном до 5%, при этом гравитационные системы очень надежны и прослужат долгие годы. 

Их конструкция предполагает наличие специальных поддонов, которые двигаются вниз по стеллажам под действием силы тяжести.

Гравитационные палетные стеллажи обеспечивают быстрый доступ к грузу без необходимости заезда погрузчика между стеллажами. При этом, они занимают меньше складской площади по сравнению с традиционными аналогами.

Преимущества гравитационных стеллажей

  • Компактная конструкция, позволяющая повысить емкость склада.
  • Возможность регулировать уклон направляющих.
  • Свободный доступ ко всему грузу, расположенному на стеллажах.
  • Возможность разделения зон склада на погрузочную и отгрузочную.
  • Возможность регулировния скорости передвижения груза.
  • Возможность оснащения электроприводом (для хранения охлажденной продукции).
  • Повышение скорости выполнения складских операций.

Вас может заинтересовать:

Комплексные системы учёта и управления для агрохолдингов и сельхозкомпаний
Готовые IT-решения для автоматизации сельскохозяйственных предприятий

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Особенностью проекта стало параллельное, а не последовательное внедрение системы в 9 дочерних компаниях группы, что позволило завершить внедрение системы в течение 3 месяцев. Изменения позволили нам сократить сроки подготовки декадных реестров платежей и консолидации управленческой отчетности».
Г. А. Калинина
директор по экономическим вопросам «ФосАгро»
«Требовался удобный инструмент для формирования и сдачи отчетности в соответствии с PCG и французскими стандартами. Мы хотели получить единую систему, которая позволила бы автоматизировать новый учет и транспортировать данные в корпоративную ERP-систему. БИТ.ФИНАНС на отлично справился с поставленными задачами».
Анна Белоусова
главный бухгалтер ООО «Иннотек»
«В максимально короткие сроки специалистам Первого БИТа удалось выполнить внедрение в большом количестве территориально удаленных филиалов с организацией центральной базы в головном управлении».
Владимир Горячев
начальник отдела информационных технологий «ГУССТ №3 при Спецстрое России»