5 августа 2020

Гравитационные стеллажи

Выбор складского оборудования — важная задача, которая стоит перед производителем. Правильно подобранные стеллажи могут автоматизировать работу склада и облегчить выполнение ряда важных задач.
Гравитационные стеллажи

Выбор складского оборудования — важная задача, которая стоит перед производителем. Правильно подобранные стеллажи могут автоматизировать работу склада и облегчить выполнение ряда важных задач.

Многие оптовые склады и крупнооптовые производства последние годы все чаще выбирают гравитационные стеллажи, поскольку они имеют упрощенную конструкцию и удобны в использовании для промежуточного хранения продукции со строго ограниченным сроком годности.

В стеллажах такого типа направляющие могут быть расположены не только горизонтально, но и под уклоном до 5%, при этом гравитационные системы очень надежны и прослужат долгие годы. 

Их конструкция предполагает наличие специальных поддонов, которые двигаются вниз по стеллажам под действием силы тяжести.

Гравитационные палетные стеллажи обеспечивают быстрый доступ к грузу без необходимости заезда погрузчика между стеллажами. При этом, они занимают меньше складской площади по сравнению с традиционными аналогами.

Преимущества гравитационных стеллажей

  • Компактная конструкция, позволяющая повысить емкость склада.
  • Возможность регулировать уклон направляющих.
  • Свободный доступ ко всему грузу, расположенному на стеллажах.
  • Возможность разделения зон склада на погрузочную и отгрузочную.
  • Возможность регулировния скорости передвижения груза.
  • Возможность оснащения электроприводом (для хранения охлажденной продукции).
  • Повышение скорости выполнения складских операций.

Вас может заинтересовать:

Комплексные системы учёта и управления для агрохолдингов и сельхозкомпаний
Готовые IT-решения для автоматизации сельскохозяйственных предприятий

Обратитесь к нам сегодня!
Мы подберём решение специально для вашего бизнеса

Отзывы клиентов

«Мы ознакомились с системой и поняли, что это именно то, что нам нужно. QlikView позволяет получать информацию из любых учетных систем, может объединять и дифференцировать данные, представляет их в виде диаграмм, графиков и готовых отчетов, а это очень удобно».
Мехмет Бодур
директор по продуктам Tommy Hilfiger Europe B.V.
«Специалисты „Спортивной“ изучили наши потребности, смоделировали ситуацию и разработали рекомендации по внедрению новых корпоративных ИТ-систем: „1С:ERP Управление предприятием 2“ и „1С:Документооборот 8 КОРП“. Обе системы были оперативно внедрены, интегрированы между собой и с основной программой учёта „1С:Бухгалтерия предприятия 8“».
Алексей Михайлов
заместитель генерального директора ОАО «ЩЛЗ»
«Наша компания сама работает по высоким стандартам и предъявляет соответствующие требования к своим подрядчикам. Компания «Первый БИТ» зарекомендовала себя как надежный и перспективный партнер».
Инна Петракова
менеджер проектов проектного офиса компании «Юлмарт»